|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
23/03/2011 |
Data da última atualização: |
05/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BERTAGNOLLI, P. F.; COSTAMILAN, L. M.; VARGAS, L.; PITOL, C.; ROSINHA, R. C.; SARTORI, J. F.; SOMMER, V.; BIAZUS, L. |
Afiliação: |
PAULO FERNANDO BERTAGNOLLI, CNPT; LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT; LEANDRO VARGAS, CNPT; CARLOS PITOL, Fundação MS; RUI COLVARA ROSINHA, Fundação Pró-Sementes; JOÃO FRANCISCO SARTORI, Fundação Pró-Sementes; VICTOR SOMMER, Fundação Pró-Sementes; LUCIANO BIAZUS, Estudante UPF. |
Título: |
Avaliação de linhagens de soja da Embrapa Trigo, safra agrícola 2009/2010. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F. (Org.). Soja: resultados de pesquisa 2009/2010. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. |
Páginas: |
p. 31-40. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos, 102). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128742/1/ID41910-LVdocumentos102-p31-40.pdf
|
Marc: |
LEADER 00712naa a2200229 a 4500 001 1882332 005 2019-11-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTAGNOLLI, P. F. 245 $aAvaliação de linhagens de soja da Embrapa Trigo, safra agrícola 2009/2010. 260 $c2010 300 $ap. 31-40. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos, 102). 650 $aSoja 700 1 $aCOSTAMILAN, L. M. 700 1 $aVARGAS, L. 700 1 $aPITOL, C. 700 1 $aROSINHA, R. C. 700 1 $aSARTORI, J. F. 700 1 $aSOMMER, V. 700 1 $aBIAZUS, L. 773 $tIn: COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F. (Org.). Soja: resultados de pesquisa 2009/2010. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/07/2022 |
Data da última atualização: |
19/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VOLTOLINI, T. V.; OLIVEIRA, A. R. de. |
Afiliação: |
TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; ANDERSON RAMOS DE OLIVEIRA, CPATSA. |
Título: |
Consórcios com palma-forrageira. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: VOLTOLINI, T. V.; OLIVEIRA, A. R. de; SALVIANO, A. M.; MOURA, M. S. B. de; ARAÚJO, G. G. L. de (ed.). Sistema de produção de palma-forrageira para o Estado da Paraíba. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Sistema de Produção, 14). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cultivo consorciado consiste no uso de duas ou mais espécies vegetais na mesma área, ao mesmo tempo. Várias culturas podem ser utilizadas neste modelo de produção com a palma-forrageira (Opuntia sp. e Nopalea sp.). Alguns exemplos são: sorgo [(Sorghum bicolor L. Moench], feijão-de-corda [Vigna unguiculata (L) Walp], algaroba [(Prosopis juliflora (Sw) D.C.], umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda Câmara), algodoeiro (Gossypium hirsutum L.) e gergelim (Sesamum indicum L.), pornunça (Manihot sp.), gliricídia [Gliricidia sepium (Jacq.) Steud.], cunhã (Clitoria ternatea L.), capim-buffel (Cenchrus ciliaris L.), sabiá (Mimosa caesalpiniaefolia Benth.), feijão (Phaseolus vulgaris L.) e milho (Zea mays L.), representando espécies vegetais com várias finalidades, podendo contribuir para a alimentação humana, produção de forragem, fibras naturais e madeira. |
Palavras-Chave: |
Consorciação. |
Thesagro: |
Consorciação de Cultura; Palma Forrageira; Sistema de Produção. |
Thesaurus NAL: |
Opuntia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01640naa a2200205 a 4500 001 2144822 005 2022-07-19 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVOLTOLINI, T. V. 245 $aConsórcios com palma-forrageira.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(Embrapa Semiárido. Sistema de Produção, 14). 520 $aO cultivo consorciado consiste no uso de duas ou mais espécies vegetais na mesma área, ao mesmo tempo. Várias culturas podem ser utilizadas neste modelo de produção com a palma-forrageira (Opuntia sp. e Nopalea sp.). Alguns exemplos são: sorgo [(Sorghum bicolor L. Moench], feijão-de-corda [Vigna unguiculata (L) Walp], algaroba [(Prosopis juliflora (Sw) D.C.], umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda Câmara), algodoeiro (Gossypium hirsutum L.) e gergelim (Sesamum indicum L.), pornunça (Manihot sp.), gliricídia [Gliricidia sepium (Jacq.) Steud.], cunhã (Clitoria ternatea L.), capim-buffel (Cenchrus ciliaris L.), sabiá (Mimosa caesalpiniaefolia Benth.), feijão (Phaseolus vulgaris L.) e milho (Zea mays L.), representando espécies vegetais com várias finalidades, podendo contribuir para a alimentação humana, produção de forragem, fibras naturais e madeira. 650 $aOpuntia 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aPalma Forrageira 650 $aSistema de Produção 653 $aConsorciação 700 1 $aOLIVEIRA, A. R. de 773 $tIn: VOLTOLINI, T. V.; OLIVEIRA, A. R. de; SALVIANO, A. M.; MOURA, M. S. B. de; ARAÚJO, G. G. L. de (ed.). Sistema de produção de palma-forrageira para o Estado da Paraíba. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|